Dispositivos y accesorios
菠萝红烧牛腩
Prep. 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
蒜头2 粒
-
油20 克
-
洋葱 切块100 克
-
豆瓣酱1 汤匙
-
牛腩块600 克
-
酱油2 汤匙
-
新鲜菠萝 切厚片20 克
-
胡萝卜 切块150 克
-
新鲜红辣椒 (opcional) 切斜片10 克
-
水300 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
23.725 g
Calorías
2239 kJ /
535 kcal
Grasa
44.941 g
Fibra
1.551 g
Carbohidratos
7.557 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台湾四季家常菜
71 Recetas
China
China