白牛肉

白牛肉

4.7 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 9h
4 人份

Ingredientes

  • 牛腱肉
    600 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油 (约5克)
    1 茶匙
  • 20 克
  • 香菜 切末
    15 克
  • 麻油
    10 克
  • 蒜头 切末
    3 瓣
  • 1250 克
  • 干辣椒 去籽,切丝
    2 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 31.8 g
Calorías 838.8 kJ / 200.5 kcal
Grasa 4.7 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...