
Versiones compatibles
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sablée au chocolat
- 140 g de sucre à glacer
- 50 g de farine d'amande
- ⅛ c. à thé de sel
- 340 g de farine blanche tout usage
- 20 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- 170 g de beurre non salé en dés, froid
- 2 œufs de gros calibre
- farine blanche et un peu plus pour fariner
Ganache au chocolat au lait
-
270
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
o bien 270 g de chocolat au lait Jivara 40%, fèves (voir conseil) - 185 g de crème à fouetter
- 15 g de sirop de glucose (voir conseil)
Assemblage
- 450 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kcal / 2067 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 62 mg