Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů čedaru, na kousky (2 cm)
- 1 mrkev, na kousky (3 cm)
- 2 jarní cibulky, na kousky (3 cm)
- 500 gramů čerstvého sýra
- 2 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 stroužek česneku, prolisovaný
- ½ čajové lžičky mleté papriky
- 1 - 1 ½ čajové lžičky soli, podle chuti
- 2 špetky mletého černého pepře
- 1 svazek čerstvé petržele
- 1 balíček slaných krekrů
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1490.7 kJ / 360.2 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 31.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pekanové košíčky - 2014
4 godz. 40 min
Červené rybí kari
30min
Rolovaná jehněčí plec s kapary a ančovičkami
Ninguna valoración
Smoothie s kadeřávkem, mladou pšenicí a datlemi
Ninguna valoración
Rizoto s chřestem a mangoldem
45min
Terina z tvarohu a polenty v pórku
5h 30min
Limetkovo - zázvorová pěna
Ninguna valoración
Kaštanové pyré
15p
Placky s koprem a fetou
1 Std. 20 Min
Kynuté bramborové koblížky s uzeným masem
2 Std. 20 Min
Rizoto s kari a mrkví
30min
Rizoto s parmazánem
30min