Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Lauch, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 - 3 Artischockenherzen, frisch, geputzt und in Streifen geschnitten
- 2 Scheiben Zitrone
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 28.9 g
- Sodio
- 510 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 godz. 30 min
Melanzani sous-vide
40 Min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min