![Oliventapenade mit Walnüssen Oliventapenade mit Walnüssen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73B5E05C-77FB-4BB2-95DF-5999D7F19862/Derivates/c5c1c515-f225-4661-9228-d6e1fca51e08.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g Petersilie, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten
- 40 - 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 200 g Walnusshälften
- 5 - 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 190 g schwarze Oliven, entkernt
- 60 g Kapern, eingelegt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4411 kJ / 1054 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 108 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feigensenf
55min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35 min
Süßer Marillensenf
55min
Wacholderbutter
5 Min
Rote-Rüben-Dip
15 dk
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Smoky Aioli
15 dk
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1hod.
Zitronenrisotto
30 min