Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40 - 45
g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten
o bien 40 - 45 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten - 80 g Salz, unjodiert
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
-
4
frische Kaffir-Limettenblätter
o bien 1 Stängel frisches Zitronengras, in Scheiben (5 mm) - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 350 g Karotten, geschält, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Stück Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Paradeiser, in Stücken
- 60 g Misopaste
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aioli (ohne Ei)
10min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Asiatisches Schmorfleisch
2u. 30min
Ingwersalzpaste
30min
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Zitronensalzpaste
10min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Haselnuss-Orangen-Creme
55min
Asia Vinaigrette
5 min
Zwiebelrelish
1u.
Porree-Gomasio
40min
Umami-Gewürzpaste
15min