Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1400 g fresh octopus, beak removed, cut in pieces (5 cm)
- 700 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 1 packet rocket salad, washed, dried
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1980.5 kJ / 473.3 kcal
- Proteína
- 62.2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1247.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3 Std.
Spaghetti alla Carbonara
30min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3 Std.
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Monkfish and prawn soup
1h
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min