Rice Salad with Vegetables
TM6 TM5 TM31

Rice Salad with Vegetables

4.1 (16 valoraciones )

Ingredientes

Rice Salad

  • 1 Tbsp fresh coriander, leaves only
  • 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 100 g onions, quartered
  • 100 g red peppers, quartered
  • 600 g water
  • 120 g rice
  • 100 g courgettes, diced (1 cm)
  • 100 g aubergines, diced (1 cm)

Dressing

  • 60 g extra virgin olive oil
  • 20 g lemon juice
  • 1 garlic clove
  • 1 Tbsp red wine vinegar
  • 1 tsp Dijon mustard
  • 1 tsp honey
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
848 kJ / 203 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
13.3 g
Grasa
15.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas