Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 42.6 mg
Recetas alternativas
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Creme de manteiga
5 min
Creme de manteiga
5 min
Delícia de chocolate merengada
4hod. 30min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min