Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 42.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quadrados cheesecake de batata-doce
2 godz.
Nuvens de morango
5h 20 min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Ninguna valoración
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30 min
Mini éclairs de framboesa
3h
Massa de crepe
1h 15min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30 min
Tarte de marmelo
50min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min