Merengue de avelã com recheio de caramelo
TM6 TM5

Merengue de avelã com recheio de caramelo

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

Merengue

  • Óleo q.b. p/ borrifar
  • 250 g açúcar
  • 150 g avelã c/ pele
  • 5 claras de ovo
  • 1 c. sopa de vinagre de vinho branco

Recheio

  • 50 g rebuçados de caramelo duros
  • 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 5 - 10 gotas de sumo de limão

Cobertura

  • 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
  • 80 g natas c/ 30% de gordura
  • 1 c. chá de extrato de baunilha

Montagem

  • 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
  • 35 g avelã s/ pele torrada

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1379 kJ / 330 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
18 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas