Dispositivos y accesorios
Risoto de cogumelos e uva
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
cogumelos secos previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos25 g
-
água820 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
manteiga30 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
483 mg
Proteína
12 g
Calorías
2068 kJ /
494 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto
30min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Creme de frutos vermelhos
20min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de legumes
40min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min