Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 500 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 200 g Risottoreis
- ¾ TL Curry
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 30 g Rapsöl
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.5 g
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