Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachszopf mit Dillcreme
45 min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2u. 30min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5h
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1u. 40min
Weihnachtskranz
1h 30min
Schoko-Chili-Tiramisu
6u.
Himbeer-Kokos-Schnitten
4 Std.
Pfirsich-Butterkuchen
2u. 20min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min