Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bienenstich
2h 40min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Funnel-Cakes
30min
Hähnchen-Tajine
4h
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Berliner
2 Std. 45 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeerschnecken
3h