Versiones compatibles
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de moutarde
- ½ botte d'aneth frais
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de saumon frais, en gros cubes
- 2 avocats, en lamelles
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3202 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min