Dispositivos y accesorios
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Prep. 20min
Total 3h 25min
2 doses
Ingredientes
-
costeletas de porco2
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades300 g
-
folhas de salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota25 g
-
azeite20 g
-
abacaxi cortado em pedaços300 g
-
açúcar amarelo10 g
-
mostarda10 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1355 mg
Proteína
41 g
Calorías
3113 kJ /
743 kcal
Grasa
40 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Arroz com carne e brócolos
50 min
Terrine de carnes com ginja
Brak ocen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 godz. 10 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Frango no forno com massinha
2 godz.
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min