Versiones compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelete no pão
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 godz. 30 min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.