Versiones compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entrecosto agridoce
40 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Arroz com carne e brócolos
50 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Ovos tingidos de encarnado
55 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Panacota de cereja
3u. 30min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 min
Feijoada à brasileira
6h