Dispositivos y accesorios
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Prep. 20min
Total 3h 25min
2 doses
Ingredientes
-
costeletas de porco2
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades300 g
-
folhas de salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota25 g
-
azeite20 g
-
abacaxi cortado em pedaços300 g
-
açúcar amarelo10 g
-
mostarda10 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1355 mg
Proteína
41 g
Calorías
3113 kJ /
743 kcal
Grasa
40 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35min
Arroz de camarão cantonês
50min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Omelete no pão
40min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Omelete de frango e pimentos
55min
Rojões em vinho tinto
50min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Coelho à transmontana
7h 30min