Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g medium-hard cheese, cut into pieces (e. g. Cheddar)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g plain yoghurt
- 50 g milk
- 50 g olive oil
- 40 g butter
- 1 tsp fine salt
- 1 tbsp baking powder
- 8 vienna sausages
- 1 spring onions, for eyes, sliced (2 mm)
- 1 olive, black, pitted, for eyes and nose, cut in tiny pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2056 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuna mousse
10 min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Spinach and lemon cake
3h 45min
Light Blue Dyed Eggs
55 min
Guacamole
10 min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Fruit nectar
10 min
Steamed potato frittata
1 godz. 15 min
Duck foie gras
24h
Seafood panzanella
1 godz.
Egg canapés
10 min
Milk bread
2 godz. 20 min