Spaghetti aux légumes du printemps
TM6 TM5 TM31

Spaghetti aux légumes du printemps

2.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de petits pois frais
  • 150 g de carottes, coupées en rondelles
  • 150 g de navet, coupé en dés
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 20 g de beurre
  • 20 g de pousses d'épinards frais

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1346.8 kJ / 319.3 kcal
Proteína
14.3 g
Carbohidratos
42.8 g
Grasa
9.8 g
Grasas saturadas
5.3 g
Fibra
5.5 g
Sodio
456 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas