Spaghetti aux légumes du printemps

Spaghetti aux légumes du printemps

2.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de petits pois frais
    150 g
  • de carottes coupées en rondelles
    150 g
  • de navet coupé en dés
    150 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    200 g
  • de beurre
    20 g
  • de pousses d'épinards frais
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 319.3 kcal / 1346.8 kJ
Proteína 14.3 g
Grasa 9.8 g
Carbohidratos 42.8 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 456 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...