Versiones compatibles
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Hachis de maïs
1h
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 λεπτ.
Curry d'aubergine
50 Min
Paëlla veggie
50 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 λεπτ.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min