Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de azúcar refinada, o al gusto
- 900 g de crema (35% grasa)
- 8 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla, sólo las semillas
- azúcar, para espolvorear
- 350 g de frutas, tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1991 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta para pay
1 Std.
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Pasta para tarta
20min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Mazapán de almendras
10 Min
Crème brûlée de café TM6
15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
NY Cheesecake
1 Std.