Dispositivos y accesorios
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Prep. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7 mg
Proteína
3 g
Calorías
1991 kJ /
474 kcal
Grasa
29 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de caramelo
1h 30min
Mousse de cilantro
2h 20min
Crema batida insuperable
30min
Betún de chocolate
10min
Masa para pay
40min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Creme Brulee de champán
3h
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Puré de papa
50min
Brownies
50min
Panqué con semillas de amapola
1h