Dispositivos y accesorios
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Prep. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7 mg
Proteína
3 g
Calorías
1991 kJ /
474 kcal
Grasa
29 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de manzana casero
2h 20min
Pasta para pay
1h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Sushi California
1h
Filete Wellington
2h 10min
Pannacotta
6h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Salsa pomodoro
40min
Salsa Bechamel TM6
15min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Fetuccine Alfredo
35min
Roles de canela con glaseado
2h 30min