Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 140 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 30 g de fécula de maíz
- 10 g de café soluble
- 4 piezas de yemas de huevo
- 1000 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1067 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 54 mg
Recetas alternativas
Carne en su jugo
35min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Tartas de nuez
1 Std.
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Espuma de frutos rojos
10 Min
Mousse de mamey
2h
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones al ajillo
35min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Flan de queso crema
4h