Gratin di patate

Gratin di patate

4.2 103 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
  • 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 18.7 g
Calorías 2498 kJ / 597 kcal
Grasa 43.5 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 34.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...