
Dispositivos y accesorios
Gratin di patate
Prep. 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
597 kcal /
2498 kJ
Proteína
18.7 g
Grasa
43.5 g
Carbohidratos
34.9 g
Fibra
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bontà Vegetariane
10 Recetas
Italia
Italia