Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 43.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Involtini di prosciutto
35 min
Uova alla greca
40 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Frittelle di patate
45 min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Crocchette di tonno
10h
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min