Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 43.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di patate e mais
1h 50 min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Lasagna di zucchine
2h
Frittelle di patate
45 min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Wurstel vestiti
40 min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min