Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20 min
Plateada al jugo
3h 40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Sopaipilla de betarraga
Ninguna valoración
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pebre
20 min