Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charquicán con charqui
1h 10min
Sofrito chileno
20min
Pisco sour
10min
Torta rápida de nueces
1 godz. 15 min
Crema de zapallito italiano
50min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pan amasado
55min
Plateada al jugo
3h 40 min
Chardonnay sour
10min
Pebre
20min