
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manjarate
3h 40min
Plateada al jugo
3h 40min
Caldillo de congrio
1h 45min
Sofrito chileno
20 min
Pan amasado
55 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pebre
20 min