Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pebre
20min
Pisco sour
10min
Chardonnay sour
10min
Jugo vitamínico
5 Min
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1u.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Chili con carne
1h 25min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 Min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Sofrito chileno
20min