Puré de betarragas

Puré de betarragas

5.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 60 g de mantequilla
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 167 kcal / 699 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 11.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...