Dispositivos y accesorios
Puré de betarragas
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
60 g de mantequilla
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.4 g
Calorías
699 kJ /
167 kcal
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guarnición para impresionar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sofrito chileno
20 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Arroz sabroso
25 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pisco sour
10 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pebre
20 Min