Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
- 600 g di acqua bollente
- 2 ½ cucchiaini di semi di cumino
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- 5 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 1732.2 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 40.5 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 4.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Lavash (pane armeno)
1 godz. 30 min
Patè di peperoncini
30min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Pollo al curry verde
55 min
Harira
40min
Fagottini di agnello speziati
1 godz. 30 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Cous cous marocchino
50min