Dispositivos y accesorios
Harissa
Prep. 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
4.9 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
1732.2 kJ /
414 kcal
Grasa
40.5 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby in viaggio
34 Recetas
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema di melanzane
50min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Tzatziki
20min
Chutney fragole e pepe verde
Ninguna valoración
Babaganoush
40min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Tabulè speziato
2h 10min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Fatayer agli spinaci
2h 20min