
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 25 g Öl
Kräuterbutter und Fertigstellung
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 TL Salz
- 12 Scheiben Bacon
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 213 kcal / 889 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 108 mg