Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 25 g Öl
Kräuterbutter und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 12 Scheiben Bacon
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 889 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 108 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 godz. 40 min
Tortilla-Calzone
30min
Würstchen im Schlafrock
2 godz.
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Käsestangen
40min
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1 godz.
Käse-Schinken-Burli
12 Std.
Käse-Schinken-Stangen
1 godz.
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 godz. 30 min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Herzhafte Knusperstangen
30min