Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pfefferlinge
1h
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2j 15 menit
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Kürbis-Zupfbrot
2 godz. 40 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1sa 35 dk