Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
o bien 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20 min
Gefüllte Laugenstangen
1h 30min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3h
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 godz.
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
30min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40 min
Cannelloni à la Jasmin
1h
Pesto-Hörnchen
1 godz. 20 min