Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
o bien 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sesamfischerl
3h 5min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2 Std. 50 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Lachs-Dill-Muffins
45 min
Blätterteig-Törtchen
35min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Lachs-Wraps
10min