Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 anchovy fillets
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 40 g pitted green olives
- 3 garlic cloves
- 20 g lemon juice
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 2 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ½ tsp lemon myrtle (optional)
- 1500 - 1800 g lamb shoulder, deboned (see Tips)
- pine nuts, for sprinkling (optional)
- 100 g white wine
- 2 carrots, cut into slices
- 2 brown onions, cut into wedges
- salt, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4766.9 kJ / 1135 kcal
- Proteína
- 78.3 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 84.6 g
- Grasas saturadas
- 31.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 854 mg
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