Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 食油
-
1
个 蒜瓣
o bien 20 克 黄洋葱 - 250 克 中型虾 ,去肠泥,用廚用纸巾拍干
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 367 mg