Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 422 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Holländische Käse-Eier
40 λεπτ.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 Min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min