Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 422 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulled Pork
6h 15min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Frühstücksgalette mit Spiegelei
1 Std.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3j 50 mnt
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min