Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 422 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 min
Rindfleischsuppe
40 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 godz. 50 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3u. 30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Chicken Pot Pie
2h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20 min