
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Inf. nutricional
- por 22 pezzi
- Calorías
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Cream tart
4h
Muffin arcobaleno
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h