Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Inf. nutricional
- por 22 pezzi
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin glassati
1 godz.
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Cupcake con panna montata
55 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Mini donuts
4h
Cake pops natalizie
4h