Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 534.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Composta di pomodori e capperi
1h
Pesche sciroppate
721u. 20min
Pomodorini al naturale
1h
Confettura di pesche
1h 20min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721u.
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55min