Peperoncini farciti sott'olio

Peperoncini farciti sott'olio

4.9 24 valoraciones
Prep. 1h
Total 721h 20min
3 vasetti

Ingredientes

  • 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 500 g di olio extravergine di oliva

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 3 vasetti

Sodio 4583 mg
Proteína 67 g
Calorías 22340 kJ / 5339.4 kcal
Grasa 512.7 g
Fibra 21 g
Grasas saturadas 79.4 g
Carbohidratos 120.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...