Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite de girasol para engrasar
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 90 g de aceite de girasol
- 100 g de leche
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 3 manzanas peladas, sin semillas y cortadas en láminas
Crujiente de nuez
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
100
g de nueces peladas troceadas
o bien 100 g de almendras troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1691 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 6.88 g
- Carbohidratos
- 42.67 g
- Grasa
- 26.94 g
- Fibra
- 1.69 g
Recetas alternativas
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Magdalenas de naranja
1h
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de cerezas
2 Std.
Cake de manzana y especias
1h 15min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Bizcocho de coco
45min