Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g plums, halved, pitted
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 50 g ruby port
- 12 sugar cubes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder -
vanilla ice cream, for serving
o bien chantilly cream, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1112 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 70 mg
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