Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
TM6

Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g plums, halved, pitted
  • 1 Tbsp ground cinnamon
  • 50 g ruby port
  • 12 sugar cubes
  • 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
  • 30 g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
    o bien 1 tsp ascorbic acid powder
  • vanilla ice cream, for serving
    o bien chantilly cream, for serving

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1112 kJ / 266 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
46 g
Grasa
8 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
3 g
Sodio
70 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas