Versiones compatibles
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2145 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 35.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quick Puff Pastry
1h 20min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Quick puff pastry
2 godz.
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Ninguna valoración
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Crab Tart
2 godz. 30 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min