Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
- 300 g Kalbsfaschiertes
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 6633 kJ / 1584 kcal
- Proteína
- 134 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 115 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5067 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Ricotta
20h 30min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Crème Brûlée
3h 10 min
Ciambellone mit Nutella
45min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Cheesecake (gebacken)
7h 20 min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min