Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 470 g Mehl
- 90 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 110 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Puderzucker
- 30 g Kakao
- 80 g Zucker
- 60 g Pistazien, gehackt
- 45 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1885 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baklava
7h 20 min
Zimtschnecken
2h 30min
Rosinenschnecken
2小时 20 分钟
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Brioche mit Cremelikör
5h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 godz.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Osternest
2 Std.
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 godz.