Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2967 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuittörtchen Opéra
24klst
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 godz. 35 min
Crème Brûlée
3h 10min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Brandteig
2h
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3 Std.
Dim Sum 'Shumai'
2h
Hühnchen Pastilla
1 godz. 25 min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min