Napoleon-Torte
TM6

Napoleon-Torte

3.8 (11 valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 500 g Mehl
  • 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 170 g Wasser
  • 1 Fläschchen Bittermandelaroma

Füllung und Fertigstellung

  • 1000 g Milch
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 2 Eier
  • 200 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 4 TL Vanilleextrakt
  • 60 g Speisestärke
  • 4 TL Zesten von Limettenschale
  • 20 g Zucker

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1920 kJ / 459 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
20 g
Grasas saturadas
12 g
Fibra
1.1 g
Sodio
61 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas