Piept de vită sous-vide

Piept de vită sous-vide

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 12h 25min
4 porții

Ingredientes

  • piept de vită tăiat în 2 bucăți (5-6 cm grosime)
    600 - 800 g
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1400 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porție

Sodio 79 mg
Proteína 30 g
Calorías 1916 kJ / 458 kcal
Grasa 38 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...