Piept de rață sous-vide

Piept de rață sous-vide

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 2h
2 porții

Ingredientes

  • piept de rață dezosat, cu piele (250-300 g fiecare, 2,5-3 cm grosime)
    4 bucăți
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1200 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porție

Sodio 110 mg
Proteína 49 g
Calorías 2613 kJ / 624 kcal
Grasa 46 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...