Piept de pui sous-vide

Piept de pui sous-vide

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 55min
2 porții

Ingredientes

  • piept de pui, cu sau fără piele (180-200 g fiecare, 2-3 cm grosime)
    4 bucăți
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1200 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porție

Sodio 181 mg
Proteína 64 g
Calorías 1171 kJ / 280 kcal
Grasa 2 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...