Dispositivos y accesorios
Brodo vegetale in polvere
Prep. 30min
Total 5h
26 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di sedano di monte fresco con i gambi (circa 20 g)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco con i gambi (circa 20 g)
-
½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
350 g di porri a pezzi (3 cm)
-
350 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
100 g di sale
-
3 foglie di alloro secche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
0.7 g
Calorías
63 kJ /
15 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Risotto di farro con barbabietola
35 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Risotto alla milanese
30 min
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Pane di frumento e farro
12 godz.
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Zuppa di zucca
35 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min