Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 250 g di nocciole
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro, non salato, morbido
- 120 g di farina bianca
- 4 tuorli d'uovo
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzico di sale
- 4 albumi d'uovo
Decorazioe
- 100 g di panna intera
- 80 g di uva, rosa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pera, a fettine (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Biscotti milanesini decorati
5 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 min
Kipferl alla vaniglia
1sa 30 dk
Panpepato lucernese
55 Min
Pane alle pere
Ninguna valoración
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Treccia bernese
1h 45min
Biscotti milanesini
3hod.
Crema Thermomix®
45 min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Rösti alla bernese
40min