Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 250 g di nocciole
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro, non salato, morbido
- 120 g di farina bianca
- 4 tuorli d'uovo
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzico di sale
- 4 di albumi d'uovo
Decorazioe
- 100 g di panna intera
- 80 g di uva, rosa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pera, a fettine (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Torta di pane
1 godz. 20 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Crostata al rabarbaro
55min
Condimento allo yogurt
10min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Base per pizza
49h 30min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min