Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stampini
- qualche burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
- 100 g di mandorle con la pelle
- 120 g di cioccolato fondente (64% cacao), a pezzi (2 cm)
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
¼
cucchiaino di vaniglia in polvere
o bien pasta di vaniglia - 3 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1816 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Polenta ticinese
45min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Biscotti di linz
3h 15min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.