Dispositivos y accesorios
Pane bigio in casseruola
Prep. 15min
Total 2h 25min
1 pezzo
Ingredientes
Impasto
-
370 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
-
50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
-
40 g di farina bigia
Cottura in forno
-
1 cucchiaio di farina bigia
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
9.9 g
Calorías
1165 kJ /
276 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane paesano
3 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min