Dispositivos y accesorios
Pane bigio in casseruola
Prep. 15min
Total 2h 25min
1 pezzo
Ingredientes
Impasto
-
370 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
-
50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
-
40 g di farina bigia
Cottura in forno
-
1 cucchiaio di farina bigia
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
9.9 g
Calorías
1165 kJ /
276 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane paesano
3hod.
Pane di farro alle nocciole
2hod. 50min.
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1hod.
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Pane di frumento e farro
12hod.
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min.
Pane alle olive
2hod. 20min.
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Pane al latte
2hod. 20min.
Pane rustico
2hod.
Pane rustico
2hod.
Pane ticinese
1hod. 50min.