Pane bigio in casseruola

Pane bigio in casseruola

4.9 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 25min
1 pezzo

Ingredientes

Impasto
  • 370 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
  • 50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
  • 500 g di farina bigia
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
  • 40 g di farina bigia
Cottura in forno
  • 1 cucchiaio di farina bigia

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 9.9 g
Calorías 1165 kJ / 276 kcal
Grasa 6 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...