Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane per toast
3h
Pane di frumento e farro
12h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Brodo vegetale in polvere
Ninguna valoración
Pizza margherita
2hod. 10min
Grissini
1 godz. 20 min
Pane integrale
Ninguna valoración
Pane paesano
3h
Pane rustico
2 godz.
Treccia della domenica in due varianti
2hod. 10min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
panini al latte
2h 5 min