Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Pane rustico
2h
Zuppa di zucca
35 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane rustico
2h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Panini di San Gallo
26h 30min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Polenta ticinese
45 Min
Pane paesano
3 Std.