Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa

Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di passata di pomodoro
  • 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di brandy
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
  • 100 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 carota a bastoncini
  • 150 g di peperone rosso in falde
  • 1 gambo di sedano a bastoncini

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 porzioni

Proteína 65.4 g
Calorías 3949 kJ / 944 kcal
Grasa 60 g
Fibra 6.7 g
Carbohidratos 32.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...