Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10 min.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min