Versiones compatibles
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1108 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min