Versiones compatibles
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1108 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 λεπτ.
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 λεπτ.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 λεπτ.
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Spinat-Crostini
20min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 λεπτ.
Ofen-Omelette mit Topping
20min