Versiones compatibles
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1108 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min