Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g celery, washed, cut in pieces
- 80 g carrots, washed, peeled, cut in pieces
- 160 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 200 g roasted red peppers, preserved, cut in pieces (4 cm) (see tip)
- 300 g turkey mince, broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g tomato purée
- 3 dried bay leaves
- ¼ tsp ground black pepper
- water, for cooking pasta
- 100 g whole milk
- 300 g dried penne pasta
- Inf. nutricional
- por 160 g
- Calorías
- 579 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 0.1 mg
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