
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortillia-Fladen
- 400 g Weizenmehl, universal
- 100 g Maismehl
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
- 40 g Olivenöl
Gurken-Tomaten-Relish
- 3 EL frische Korianderblätter
- 3 EL frische Petersilienblätter
- 1 Bio-Limette geachtelt
- 240 g Mini-Gurken in Stücken
- 200 g Cherrytomaten in kleinen Stücken
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
Füllung und Fertigstellung
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft und 3 EL vom Öl
- 180 g Cheddar in Stücken
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 10 g Zucker
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß geräuchert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Dose weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 425 g)
- 130 g Babyspinat, frisch
- 2 TL Rotweinessig
-
1
Msp. Chiliflocken, getrocknet (opcional)
o bien 2 - 4 Tropfen Tabascosauce® (opcional) - 1 TL Salz
- Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
- 6 EL Sauerrahm
- Öl zum Braten
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 345 kcal / 1447 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 6 g